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Möbel Nagel GmbH
Bustadt 5
74360 Ilsfeld
Homepage:www.moebel-nagel.de
Telefon:07062 95010
Fax:07062 950129

UNSERE KOCH-EVENTS

Erleben Sie unsere Koch-Events in unvergesslichem Ambiente. Mit unseren Köchen veranstalten wir regelmäßige Koch-Events. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

KOCHSCHULE

In geselliger Atmosphäre laden wir Sie ein, einen unvergesslichen Abend zu verbringen. In regelmäßigen Abständen veranstalten wir Koch-Events mit ausgewählten Spitzen-Köchen. Erleben Sie das Möbel-Nagel-Feeling hautnah und lassen Sie sich die gemeinsam zubereiteten Gerichte mit uns schmecken.

Hier geht es zur Anmeldung

Unsere Termine für 2020

Einfach anklicken und sich von der jeweiligen Menüfolge begeistern lassen.

Mittwoch, 22. Januar: Leichtes nach den Feiertagen
  • Spaghetti mit Wintergemüse aus dem Wok
  • Kürbisnockerl in Gemüsebrühe
  • Seeteufel auf Basmatireis mit Orangen-Ananas-Soße
Mittwoch, 26. Februar: Alles im Dampf
  • Dampfbrötchen mit Meeresfrüchtefülle und bunten Julienne
  • Petersiliensüppchen mit Rettich Stroh
  • Involtini vom Saibling mit Süßkartoffelgemüse und Broccoli Röschen
  • Schneeballkrapfen und Espressoschaum
Mittwoch, 4. März: Leicht, Fein und Elegant
  • Vorspreisenkuchen auf Blattsalat à la Sophie
  • Dorade im Couscous mit Eisberg und Ananassalat
  • Lammkeule im Rahm mit Kräuterspätzle und Gemüse
  • Vanille Grießtörtchen und Fruchtsalat
Mittwoch, 18. März: 007 lässt grüßen
  • Tatar vom Weiderind – geschnitten, nicht gewolft!
  • Tokaier Süppchen mit Gänseklöschen
  • Riesengarnelen und Jakobsmuscheln an römischen Klöschen mit Champagner Sabaione und Kräutersalat
  • Gin Gelee mit Champagner Espume und Minzduft
Mittwoch, 7. April: April ist Spargelzeit
  • Champagnergebäck mit grünem Spargel und Creme von Blanc de Blanc
  • Spargelravioli in Safransoße
  • Kalbsbäckchen mit Spargel und Kartoffeln
  • Mandelpudding mit Erdbeerragout
Mittwoch, 29. April: Frühlingsmenü
  • Herzhafter Bisquit auf Frühlingssalat
  • Minestrone mit Lammravioli
  • Verbrannte Henderlbrust und Limettenschaum
  • Reistörtchen mit Blüten und Tonkasoße
Mittwoch, 27. Mai: Der Maibock ist da
  • Carpaccio vom Rehfilet mit Champagnergebäck
  • Kraftbrühe vom Reh mit Klöschen
  • Gefüllte Rehkeule im Tannenmantel mit Tannenhonigschaum und Kartöffelchen
  • Almdudler Gelee mit Erdbeeren und Waldmeister
Mittwoch, 17. Juni: Menü für die Bikinifigur
  • Gepfeffertes Erdbeercarpaccio mit Kaninchenterrine
  • Kleines Forellengulasch im Spaghettinest
  • Gebackenes Maishähnchen und Sommersalat
  • Erdbeercreme und Minzschaum
Mittwoch, 1. Juli: Sommermenue à la Grande Cuisine
  • Zanderstrudel an Silvaner Espume
  • Selbstgemachte Gnocci mit Tomaten- Erdbeerragout
  • Langsam geschmorte Kalbsbäckchen mit Safran Soße und Rotwein Jus
  • Riesling Küchlein im Rahmschaum
Kochevent

Klicken Sie sich durch die Bildergalerie und schauen Sie, welche leckeren Gerichte dabei entstehen.